E - TuS Jahn Hollenstedt

Wochentag

Max Schmeling-Halle

Max Schmeling-Halle

Wir sind die neue männl. E
Am Sonntag, den 13.09.2015, startet unsere männl. E in die neue Saison. Diese beginnen wir mit zwei Turnieren, bei denen die neue Spielform 2 x 3 gegen 3 gespielt wird.  Die restliche Saison werden wir wie gewohnt Spieltage mit je zwei Punktspielen haben.
Die 14 Jungs sind beim Training sehr engagiert. Nach 1,5 Stunden Training muss man ihnen die Bälle förmlich aus den Händen reißen, damit sie mit Ihren Eltern nach Hause fahren. Wir, die Trainer H. P. Lehmann und ich, Jörg Herrmann, werden mit dieser Mannschaft noch viel Spaß und viele gute Spiele haben. Aber:  Vor dem Erfolg steht der Schweiß. Das ist bei jeder Mannschaft so und damit auch bei der männl. E.
Mit sportlichen Grüßen und der Hoffnung, dass ihr uns mal bei den Spielen zuschaut.
Die männl. E und das Trainerteam