Connect with us

Hi, what are you looking for?

TuS Jahn Hollenstedt-WenzendorfTuS Jahn Hollenstedt-Wenzendorf

Kraftraum

Liebe Kraftraumnutzer, der Kraftraum ist ab Montag, dem 17.05.2021 wieder geöffnet. Über das Portal Yolawo müsst Ihr Euch eintragen bzw. Zeiten reservieren. Es dürfen sich immer nur 5 Sportler im Kraftraum aufhalten.
Viel Spaß und danke für euer Verständnis.
Euer Kraftsport-Team

Kraftraumnutzung während der Corona-Pandemie (gültig ab Mai 2021)

Vorwort: Das höchste Gut ist die Gesundheit aller Mitglieder; diese gilt es stets zu schützen.

Für den Kraftraum gelten ab Mai 2021 folgende Regelungen:

Der Vorstand setzt den täglichen Zeitrahmen im Anmeldeportal von Yolawo fest. Außerhalb des vorgegebenen Zeitrahmens darf der Kraftraum nicht betreten werden.
Im Kraftraum muss die Teilnehmerzahl von fünf Personen eingehalten werden. Eine Person alleine darf nicht in den Kraftraum.
Für die Nutzung des Kraftraums ist eine vorherige Anmeldung im Online-Portal Yolawo zwingend notwendig (Name und Vorname, Adresse, Telefon-Nr. und Emailadresse). Die Nutzungsdauer ist auf 90 Minuten pro Tag begrenzt. In den letzten 10 Minuten der jeweiligen Einheit ist der Kraftraum ausgiebig zu Lüften (Stoßlüften) und die benutzten Geräte sind mit dem Flächendesinfektionsmittel zu reinigen.
Voraussetzung für die Teilnahme ist die strikte Einhaltung des Hygienekonzeptes des TuS „Jahn“ Hollenstedt-Wenzendorf.

Mit den oben aufgeführten Punkten setzt der Vorstand auf ein solidarisches Verhalten der Vereinsmitglieder. Nur mit der Einhaltung aller dieser Punkte können wir den Kraftraum öffnen. Sollten wir feststellen, dass die Regeln nicht eingehalten werden, werden wir den Kraftraum sofort wieder schließen.

Jugendliche zwischen 16 und 18 Jahren dürfen nur bei Vorliegen der folgenden Erklärung den Kraftraum nutzen

Ansprechpartner für den Kraftraum sind Robert Lönneke, Lars Dammann und Christian Cassens
kraftraum@tus-jahn.de